babi4
Все стихи лишь строчки... Ищи между строк...
Дорогой мой ебучий дневничек.
Походу ты мне опять нужен :)
Ты у меня такой депрессивный был, шо песдец, вот и я сейчас такой же)
Конечно - ты только поддерживаешь всю эту депресуху, да, ты зло по сути, но чтож, ты и помогаешь :)

Ты - место, где можно освободиться и выговориться. Жаль правда что будут читать этот бред мои друзья, ноооо) для них оно как бы и не ново))))

За пару лет то, с одной стороны дохуя чего изменилось во внешней стороне моей жизни, а во внутренней - нихуя :) Как был идиотом и мудаком, так и остался!) Стабильность, товарищи, стабильность!)))

Зачем возращаться на дайри? Ну во первых ЖЖешечка у меня взломана, и восстановить не смог. Твиттер, меня читает там больше 1000 человек опять (после ебучего взлома) но от них и тошно, да точнее тошно от себя :)

А теперь по теме груза, какой я пиздец - ой, ой, ой, знаете, совсем пиздец. Ну так, с толком, чувством, расстоновкой делаю бредовые весчи :) Ведусь на поводу своих эмоций, как товарищ Федор Карамазов, прячу под подушку конверт с 3000 р. и пишу Грушеньке, цыпленочку моему. До такой степени я одержим.

Навождение, как это похоже на меня. И тут даже без разницы, на какую телочку я ведусь, всегда все одинаково))) Я мастер делать так, чтобы был кромешный пиздец)