• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:01 

Все стихи лишь строчки... Ищи между строк...
Опять копания в себе...
Я понял, если люблю, то полностью всей душой, без остатка... если ненавижу, то тоже полностью без остатка... иногда я и не разделял эту грань ненависти и любви... думаю всетакие люблю я или всетаки ненавижу своей самой большой и лютой ненавистью....

Знаете ли, есть игроки: картежники, что играют в астоматах, ставки на спорт и вообще любые азартные вещи... И эти люди становятся зависимы, и страсть ими овладевает...
Они очень интересные люди, и не алчность движет ими... чесно сказать, алчность - это просто начальная тропа, пошел, а вот обратно дороги не найти впринципе, можно только свернуть, но никак не назад... Сначала алчность, а потом страсть... страсть - вот что для них самое губительное, то что им не дает жить дальше... Удивительно - выйграли 100 рублей, радость, надежда на безоблочное будующее, вера в справедливость жизни, проиграли 10000 рублей - ничего, завтра выйграю, так всегда нужно отдать чуть чуть, чтобы получить.... завтра будет, и все у меня будет... И деньги кончаются, и проигрывают и проигрывают, но будут последние деньги - всеравно проиграют - потому что надежда что все деньги вернуться, не уйдет никогда. Две составляющие - надежда и старсть... СТРАСТЬ....
К чему я это все, я не играю в азартные игры, и лишь только потому что я боюсь в них играть, я это признаю, ДА Я БОЮСЬ. Я боюсь не остановится. Но я играю в сови игры, и тоже свято верю что вот завтра мне повезет, я сделаю все правильно, и будет так как я хочу... Но наступает завтра - этого нет, но я собираю все остатки гордости и разума и делаю еще раз... чуть чуть получилось - я хвалю себя как повелителя мира и верю свято что теперь мне остался маленький шаг, и все о чем я мечтал - вот оно. Но, я делаю шаг, и опять проигрываю... но, я не отчаиваюсь, и думаю что только сильные готовы пройти все это. Замкнутый круг... и я внутри, и не остановить...Это моя игра, и я вместо денег отдаю частицы себя, теряя себя и разрушая... я знаю и осознаю все это. Понимаете, не вариант запретить себе делать чтото, потому что это те вредит... Этот запрет снимется очень и очень скоро... Нужно ПОНЯТЬ что это тебе НЕ НУЖНО, что ты знаешь все эти фишки, и ты ВНЕ ИГРЫ. Эта игра захватывает полностью, и сложно понять эту вещь.

Страсть, Игра - такие близкие для меняя слова....
ЗЕ ЕНД,

18:55 

о насущном

Все стихи лишь строчки... Ищи между строк...
Меня все заебали уже все этой картинкой))) Все показывают или присылают и ржут)))
НЕ ОДИН Я ПИЗЖУ ПЕЧЕНКИ У НАС В ОФИСЕ))))))

16:38 

SUNSAY - у тебя есть все)

Все стихи лишь строчки... Ищи между строк...
15:22 

lock Доступ к записи ограничен

Все стихи лишь строчки... Ищи между строк...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
12:10 

ПОРВАЛО)))))))))))))))))))))))

Все стихи лишь строчки... Ищи между строк...
Я был счастлив! Я встречался с подругой целый год,
и в итоге мы решили пожениться. Родители помогали нам любыми путями,друзья нас поддерживали. А подруга? Подруга была просто сказка!..
Единственная вещь, которая меня смущала - это ее младшая сестра. Ей было 20 лет, и она надевала мини-юбки и обтягивающие маечки с большими вырезами. Она всегда нагибалась, когда была возле меня,и демонстрировала свои трусики. Я уверен, что это была не случайность, так как она не делала такого больше ни перед кем...
В один прекрасный день ее сестра позвонила мне и попросила, чтоб я пришел и посмотрел на свадебные приглашения.
Когда я пришел, она была одна. Она мне сказала, что скоро я буду женат, но у нее есть чувства и желания ко мне, которые она не в силах преодолеть.
Она сказала, что хочет заняться любовью со мной только один раз, перед тем как я поженюсь. Я был ужасно удивлен и не знал, что ответить.
Она сказала: "Я поднимаюсь наверх, а ты, если хочешь, просто поднимись ко мне и возьми меня".
Я был шокирован. Я застыл в удивлении, пока она поднималась по ступенькам.
Когда она поднялась наверх, она сняла трусики и кинула их мне.
Я постоял немного, потом развернулся и направился напрямик к входной двери. Открыл дверь, вышел из дома и направился к своей машине. Мой будущий тесть стоял на улице, со слезами на глазах он меня обнял и сказал: "Мы очень рады, что ты прошел наш маленький тестик. Теперь мы точно знаем, что нет более подходящего мужщины для нашей дочери!
Добро пожаловать в нашу семью!"
Мораль рассказа: всегда оставляй презервативы в машине...

17:48 

Все стихи лишь строчки... Ищи между строк...
Заработок по инету программированием, сцуко возможно ли блядь для меня это?)))))
Сцуко. все не по русски, сволочи.

15:27 

Все стихи лишь строчки... Ищи между строк...
И дял меня это все должно быть легко. просто нгужна усидчивость. А это мне сча очень сложно.

02:31 

http://vkontakte.ru/profile.php

Все стихи лишь строчки... Ищи между строк...
Постепенно перехожу на сайт называется вконтакте) так что в основном буду писать там))) Там хорошо, можно нарисовать ХУЙ и на стенку повесить))) Радость то для меня)))
вот я - vkontakte.ru/id1883215
если кому нужен

12:58 

Тренинг

Все стихи лишь строчки... Ищи между строк...
Инет зло, Инет зло, Инет зло, Инет зло, Инет зло, Инет зло, Инет зло, Инет зло, Инет зло, Инет зло, Инет зло, Инет зло, Инет зло, Инет зло, Инет зло, Инет зло, Инет зло, Инет зло, Инет зло, Инет зло, Инет зло, Инет зло, Инет зло, Инет зло, Инет зло, Инет зло, Инет зло, Инет зло, Инет зло, Инет зло, Инет зло, Инет зло, Инет зло, Инет зло, Инет зло, Инет зло, Инет зло, Инет зло, Инет зло, Инет зло, Инет зло, Инет зло, Инет зло, Инет зло, Инет зло, Инет зло, Инет зло, Инет зло, Инет зло, Инет зло, Инет зло, Инет зло, Инет зло, Инет зло, Инет зло, Инет зло, Инет зло, Инет зло, Инет зло, Инет зло, Инет зло, Инет зло, Инет зло, Инет зло, Инет зло, Инет зло, Инет зло, Инет зло, Инет зло, Инет зло, Инет зло, Инет зло, Инет зло, Инет зло, Инет зло.
Надо работать, Надо работать, Надо работать, Надо работать, Надо работать, Надо работать, Надо работать, Надо работать, Надо работать, Надо работать, Надо работать, Надо работать, Надо работать, Надо работать, Надо работать, Надо работать, Надо работать, Надо работать, Надо работать, Надо работать, Надо работать, Надо работать, Надо работать, Надо работать, Надо работать, Надо работать, Надо работать, Надо работать, Надо работать, Надо работать, Надо работать, Надо работать, Надо работать, Надо работать, Надо работать, Надо работать, Надо работать, Надо работать, Надо работать, Надо работать, Надо работать, Надо работать, Надо работать, Надо работать, Надо работать, Надо работать, Надо работать, Надо работать, Надо работать, Надо работать, Надо работать, Надо работать, Надо работать, Надо работать, Надо работать, Надо работать, Надо работать, Надо работать, Надо работать, Надо работать, Надо работать, Надо работать, Надо работать, Надо работать, Надо работать, Надо работать.

12:54 

bash.org.ru

Все стихи лишь строчки... Ищи между строк...
Она: у меня тут как-то Доктор Веб нашел 200 троянов... Ну что же, я все 200 буду удалять?
Он: ??
Она: ну я взяла и удалила Доктор Веб.

21:20 

Дневниковое лецимерие.

Все стихи лишь строчки... Ищи между строк...
Дневники показывают всю поднаготную человека.
Я в шоке)))

Сча читал не скртый дневник, а просто полностью удаленный. Человека мне давольно знакомого))) И вот все что он писал и то как он себя позиционизировал координально различается.
Напрример -
Фу дура, пустьдеклает что хочет.
Пишет - я люблю ее, муси пуси, она все для меня.

Зачем эти двойные жизни?

У некоторых моих знакомых по 2 по 3 дневника? Зачем они им? непойму. Бывает что пишут разные вещи, один более оптимистичный другой пессимистичный? что бля за двуличность!!!

В сад все. Ненавижу весь этот блядский мир))) ГДЕ ИСКРЕННОСТЬ!!!
Мне как воздух необходим искренний человек, все эти блядские пустышки надоели, даже и не хоче более с такими общаться.

20:21 

Все стихи лишь строчки... Ищи между строк...
Прикольная вещь дневники, но давольно не защищенные.

Я нашел способ смотреть записи в закрытых дневниках, но не нашел пока как смотреть что находится в закрытых записях, а бля как хочется то ЧИТАТЬ это!!!)))
Ну да пох. Как это делается гворить никаму не буду, ибо ну его нахуй.

Что могу сказать... Мне пиздец)))) На работе мне пиздец, жопа всмысле))) Сам я ее сделал))) Незнаю как из нее вылазить) У меня уже начинается период када меня начинает переть тупо))))

А так, основные новости -распечатал еще 5 фоток)))) Повешу себе) Красивые поверьте))) Мечта моя исполняется)))

И еще, как дополнение обожаю в людях то, что я их иногда так сильно могу ненавидеть.

19:34 

Все стихи лишь строчки... Ищи между строк...
Удивляют некоторые люди.

Прекрасные изнутри и внешне, те что могут показывать красоту и сами быть той красотой.
Не могу выразить ясно все что нахлынуло... Просто так бывает что если восхищаешься работами человека, который видет мир не так как ты, и может тебе показать эту красоту, а ты - поймешь, что красота была и есть всегда рядом, и видет ее только тот кто хочет видеть. Токие люди есть, но их мало. И я волюблен в каждого такого человека.

14:37 

Все стихи лишь строчки... Ищи между строк...

15:11 

Порвало)))))))))

Все стихи лишь строчки... Ищи между строк...
Уважаемый получатель,
Вы только что получили вирус "ТАЛИБАН". Поскольку мы в Афганистане не так уж и
продвинуты в технологиях - этот вирус следует исполнять вручную.
Пожалуйста, перешлите это письмо всем, кого вы знаете, и уничтожьте все файлы на
Вашем жестком диске собственноручно. Большое спасибо.
Абдулла, хакер из Талибана.

11:11 

Интернет лучше секеса

Все стихи лишь строчки... Ищи между строк...
www.rambler.ru/news/it/statistics/11220067.html

Они ебанулись бля!!!! А ну вырубаем блоги нах, инет вырубаем, асю на хуй и линейку в жопу!!! Ищем вокруг себя когонить, и занимаемся секесом))))))))))))))))))

17:31 

lock Доступ к записи ограничен

Все стихи лишь строчки... Ищи между строк...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:48 

Все стихи лишь строчки... Ищи между строк...
Сегодня мой наверное не самый удачный день.

Пошел на тренировку, и разъебал штангой стекло.
Не оч большое, но вообще не приятно) и ситуация комична, я засмотрелся на проходящих девушек, и подвинулся дабы дать им пройти... и штангой въебал в стекло. Осколки вся фигня. Хорошо все собрали и нормально обошлось. Неприятна ситуация вплане денег, походу мне нуна будет порядочно денег за это отстегнуть, пока просто не ясно сколько, а денег ваще сча нет. Сцуко када так пиздец нужны деньги я попадаю еще и с этим стеклом) Ничего такого, но чуть расстроило)
Поприседал, чет еще поделал, пошел в другой зал... а там висит груша... я ее пару раз ударил, причем не сильно... И эта хуйяня падает))) Как водится я не удивился))) Подумал - ну начинаетсся))) Поржал) Все остальные начали менч шугаться что еще ченить разъебу)))
воооот

Ненавижу такие ситуации када денег нет. и вроде работаю нормально, на нормально оплачиваемой работе, но вот эти задержки ЗП меня пиздец раздражают, особенно когда нужно платить за кредит и не ибет.

Так что день- гавно)))

Но бля улыбнемся, завтра будет......

14:17 

Все стихи лишь строчки... Ищи между строк...
Когда заебываешься на работе, нужен какой то моральный отдых.
Я даже и не знаю что придумать...
Иногда вечером ваще нечем заняться...

Нихочется ни читать ни смотреть фильмы, ни общаться с кем то.

Что бля придумать? Скоро будет ЗП(СКОРРО СКОРО СКОРО СКОРО а то бля загнусь) и начну ходить по театрам))) Посмотрю все, и пох что один ходить буду, но ниче)
А еще... нинаю. хочу новых знакомств. Ебанутые на всю голову девачки, где вы? Я по вам соскучился.

16:28 

Жириновский жжет как всегда

Все стихи лишь строчки... Ищи между строк...

Моя свобода

главная