Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:59 

Ржу сцуко

Все стихи лишь строчки... Ищи между строк...
Два священника устанавливают на дороге щит с надписью “ОСТАНОВИСЬ, КОНЕЦ УЖЕ БЛИЗОК, ПОВЕРНИ ПОКА НЕ ПОЗДНО“. Мимо них, на огромной скорости проезжает фура, водитель кричит и машет кулаком:
—Проклятые сектанты, достали вы уже…
Машина скрывается за поворотом, оттуда слышен грохот и громкий бульк-к..
Один священник говорит другому:
—Наверное ты был прав, надо было написать просто — “МОСТ РАЗРУШЕН!”

17:41 

Сцуко мысли.

Все стихи лишь строчки... Ищи между строк...
Знаете ли что я Вам хочу сказать. Я опять живу, и я опять могу этим гордится. Жить это не то что существовать. А я сча именно живу, и в этом моя радость и боль, но боль как всегда мне в кайф, и восполняющая мои потребности. Я не старнен, просто таков уж я, и воспринимаю я все по своему и особому можно сказать. Я много знаю и понимаю, и может быть могу гордится этим, а может я надутый болван и просто вбил себе в голову что я чтото понимаю. Я много и не понимаю, но в этом то и есть кайф. Я не знаю что делать, я кажусь смешным я теряюсь, разве это ли не чудесно? Разве это не хорошо что я вышел из равновесия и из своей повседневной черствости?) Хм.
Иногда в кайф ощущать себя таким, только есть одно но, но я его боюсь произнести в слух, или написать.

19:33 

Все стихи лишь строчки... Ищи между строк...
Готовимся! Я сча буду материться. Простите уж!!!

БЛЯ!!!! Пиздец!!!! Ёбаный рот сцуко!!!! Охуеть!!!!

Неполучается.
Мысли совершенно не о том что нужно.
Короче мне нужно куча кофе и пожрать. И мысли всякие дурные прочь!!!!
Я зол. ненавижу када у меня чтото не получается. Я злюсь ужасно и теряю рассуждительность и способность правильно мыслить.

16:14 

Ржу сцуко.

Все стихи лишь строчки... Ищи между строк...

16:09 

Надо работать

Все стихи лишь строчки... Ищи между строк...
Настрой - вот двигатель всего.
У тебя все будет получаться, если ты настроен на работу, а я сча совершенно не настроен. Работаю просто потому что нужны деньги!!! Блядские деньги.
За пару дней надо сдеалть диплом и 3 курсовых... Всего за это - 4 тысячи я еще получу, деньги нормальные за эту работу, но когда у меня нет настроения то неидет ничего. И ощущение близких денег не влияет на настрой.
НАДА РАБОТАТЬ НАДА РАБОТАТЬ НАДА РАБОТАТЬ НАДА РАБОТАТЬ НАДА РАБОТАТЬ НАДА РАБОТАТЬ НАДА РАБОТАТЬ НАДА РАБОТАТЬ НАДА РАБОТАТЬ НАДА РАБОТАТЬ НАДА РАБОТАТЬ НАДА РАБОТАТЬ НАДА РАБОТАТЬ НАДА РАБОТАТЬ НАДА РАБОТАТЬ НАДА РАБОТАТЬ НАДА РАБОТАТЬ НАДА РАБОТАТЬ НАДА РАБОТАТЬ НАДА РАБОТАТЬ НАДА РАБОТАТЬ НАДА РАБОТАТЬ НАДА РАБОТАТЬ НАДА РАБОТАТЬ НАДА РАБОТАТЬ НАДА РАБОТАТЬ НАДА РАБОТАТЬ НАДА РАБОТАТЬ НАДА РАБОТАТЬ НАДА РАБОТАТЬ НАДА РАБОТАТЬ НАДА РАБОТАТЬ НАДА РАБОТАТЬ НАДА РАБОТАТЬ НАДА РАБОТАТЬ НАДА РАБОТАТЬ НАДА РАБОТАТЬ НАДА РАБОТАТЬ НАДА РАБОТАТЬ НАДА РАБОТАТЬ НАДА РАБОТАТЬ НАДА РАБОТАТЬ НАДА РАБОТАТЬ НАДА РАБОТАТЬ НАДА РАБОТАТЬ НАДА РАБОТАТЬ НАДА РАБОТАТЬ НАДА РАБОТАТЬ

Вот. эт чтоб сцуко я не расслаблялся

14:39 

Все стихи лишь строчки... Ищи между строк...
Албанцы сцуко единственно нормальные люди))) Уважаю теперь.
http://www.rambler.ru/news/culture/...e/10348789.html

17:56 

Еще одна понравившеся мне запись в дневниках

Все стихи лишь строчки... Ищи между строк...
еще одна понравившеяся запись и дневник в общем. Надеюсь эта девушка простит что я выкладываю эту запись в свой дневник. Просто инетересно написано, стоит внимания.
Вот дневник этой девушки - http://diary.ru/~yayanka/

15:53 .|записки на салфетках
Верное дело, только в сказках Чудовища являются заколдованными красивыми принцами. Реальность куда примитивнее. Здесь, если тебя выгонят из дома в холодную зимнюю ночь в лес за подснежниками - здесь к тебе не подойдёт Дед Мороз и не спросит, глядя на то, как ты дрожишь от холода: "Тепло ли тебе девица? Тепло ли тебе красная?" Да и двенадцать месяцев ты врятли встретишь. Здесь ты просто сдохнешь от переохлаждения. Некрасиво, да? Несказочно.

Здесь ты врятли полюбишь какого-нибудь хромого\слепого\немого. Ведь знаешь, что в конце он не обратится прекрасным принцем, а за ним нужно будет постоянного ухаживать. Некрасиво, да? Несказочно. Здесь ты будешь драить полы, чистить кастрюли, жить в нищите - и никогда к тебе не явится тётушка-фея, которая сделает из тыквы карету и подарит хрустальные башмачки. Несказочно, правильно подумали.

Хотя... Откуда нам знать, что бывает в сказках после конца? Может, расколдованные принцы оказываются извращенцами, а Золушки становятся блядями? Но это будет уже некрасиво, и потому сказки всегда заканчиваются одинакого хорошо. А здесь тебя могут пустить по кругу, выебать, выкинуть. Здесь ты можешь сторчаться и сдохнуть в подворотне от передоза. Здесь тебя могут ёбнуть в тёмном переулке только за то, что на вопрос "дай закурить" ты ответил - "не курю"...

Здесь можно искать смысл жизни, и не найдя его сигануть в окно. Здесь звери и птицы разговаривают как результат действия принятых тобою препаратов. Здесь ты пройдёшь мимо нищего с презрительным взглядом, а он не окажется "переодетым ангелом", ибо ангелы на земле не живут. Здесь куда примитивнее, и зло здесь не умирает столь быстро, как в сказках. Здесь зло живёт. В каждом из нас. Дети смотрят мультфильмы, а через пару лет выходят на улицы, совершая первые преступления. Здесь не существует ценности "любовь" - её здесь продают, предлагают, обменивают, убивают. Здесь... просто жизнь. Обыкновенная, несказочная.

Здесь можно только мечтать перед сном, представляя себя героем очередной сказки. А рано утром снова впихивать своё тело в вагоны метро\автобусы\маршрутки и ехать на работу. Все мы Золушки и принцы. На определённые часы и без возможности реализации.

25/11/06

14:17 

Как вседа bash.org.ru

Все стихи лишь строчки... Ищи между строк...
<Владимирыч> уезжал на дачу. две недели без инета, плеера и компа. на четвертый день в голове появились голоса.

<Astalavister> глюки?))

<Владимирыч> хуже. мысли.


С форума.

Nobody_know!
Последнее время поза наездницы нравиться...Раньше ноги уставали сильно или в суставах начинали болеть,стала ходить в тренажерку( не только поэтому) пересталшо...На руки николда не упираюсь люблю сидеть лицом к любимому...А еще когда немного устаю я просто ложусь на любимого и он работает бедрами...

Sanford
А я программистом работаю...

15:29 

Отчет нах

Все стихи лишь строчки... Ищи между строк...

Ты надеюсь не лисбиянка???
Я??? Нет...
Фух....
Я фригидная))


Поездка в Став была супер))
Сначала в поезде бухал с дембелями, потом как всегда заморочился с девочкой, пипец... мне чет везет на мини романчики в поездах... ну да пофиг. Далее... В часа 4 утра приперся мужечек, синий в говно... ее сосед... хотел меня побить, Вы бы видели эту дуру... пипец... пьяная большая хуйня которая говорит мне что я не прав... вообщем мы с ним долго разговаривали, точнее пытались) обошлось все без травм и я рад. Но поспал я усего 30 мин. Обещал девачке что позвоню, не позвонил... Хотя мне она понравилась из за ее фразы - давай встертимся просто часик проведем вместе, просто и без обязательств... Всегда бы так девачки мыслили. Но просто не получилось встретится, да и не оч и хотелось.

Встретили 2 Ани... рад был обеих видеть... И понеслось шампанское рекой) Шампанское сцуко вещь вкусная, и прущая надо отметить... Скоко в этот день я его выпил хер пойми)
Но не оч инетерсны события происходящие там, все было прикольна и весело)
Аня - оч мне понравилась как человек, рассудительность и ум... добрата. Главные качества. Ее соседки - тож прикольшные девачки... Было интереесно.
Люда... этот человечик мне оч понравился) Прикольно было врываться под Freelove на ангеле) вооот.
Не понравилась Лера - я не злой, но пару раз ей хотелось сказть всяких гадостей.
Тася, Ира - практически не общались... навреное хватило общение в прошлые разы, а хотя хз)
Ульяна - для меня она как маленький ребенок... Хорошая и наивная девачка))))

Я был в шоке с того, что они называют неформалами - я в шоке.... если кто собирается у ангела - неформалы то я сцуко маг и волшебник.


Все было как приятный сон.. чесна... Особенно понравилось знакомство с Луизой... Мне редко настолько сильно нравяться девушки что аж тянет и не хочется ее отпускать от себя, просто хочется гворить с ней, говорить и говорить.. не знаешь что ожидать от нее, не знаешь какая она внутри) Даж почти не пялишься на ее попку...) Её оболденное чувство юмора, ее смех...))) Вообщем я фанатею по ней, эт точно)

2ой день - самое инетересное опять же общение с ней))) Всего часа 2 на едине, но... ммм... как с ней хорошо.
Блин... вот почему она со Става?))) Эт как всегда чтоб мне было веселее???)
Вообщем поездка на ура))) мне оч понравилось.

16:51 

Все стихи лишь строчки... Ищи между строк...
Фу... аж самому противно. Сегодня я был как открытая книга) Читай - нехочу.
А пох. мож мне так в кайф?))))

14:08 

Все стихи лишь строчки... Ищи между строк...
http://www.rambler.ru/news/science/...n/10321369.html

Вот главное бабла у них нет на лицензионное ПО, а вот засудить директора локальной школы всегда рады)

20:26 

Лечение сцуко вещь приятная)

Все стихи лишь строчки... Ищи между строк...
Так как горячим вином вылечить мое горло не удалось, то будем лечить его седня водочкой))) Мой собутыльник ужо нашел меня и через часиг я пойду сцуко лечиться)))

16:08 

Новости сцукко как всегда

Все стихи лишь строчки... Ищи между строк...
http://www.rambler.ru/news/russia/m...s/10311913.html

Кто там говорил что Эстония бла бла бла?))) Сердечки, в асе и все такое)
А Русские точно ж такие) Обожаю нашу страну))) Гордость и патриотизм берет свое...)

Начало статьи - "Пока в Эстонии делают политический капитал на костях советских воинов, в России на тех же костях просто делают деньги. И не только в подмосковных Химках, где ради строительства делового комплекса ликвидировано захоронение летчиков-героев, но и в Санкт-Петербурге, где к ликвидации намечены сразу два мемориала: форт "Красная Горка" и знаменитое Марсово поле. На месте форта собираются возвести элитный коттеджный поселок, а на Марсовом поле - оборудовать подземный паркинг для состоятельных автовладельцев, пишет в понедельник "Новая газета"

15:22 

Гоу ту Ставрополь)))

Все стихи лишь строчки... Ищи между строк...
Еду завтра в Ставрополь, на ДР к одной девочке.
Нинаю что и как будет, я вообщем и подарок даж еще не купил потому что тупо не знаю что дарить)
Надеюсь будет хорошо. Не знаю кого там увижу, мож сцуко Зимин подымет свою жопу и встертится со мной, а?)))
Буду пидь.
Встречусь с Аной надеюсь.

17:23 

самая лучшая запись в дневниках.

Все стихи лишь строчки... Ищи между строк...
http://diary.ru/~ku-z-ka/ Реально я поражен. Зацепило. Дневничок так ниче особенного, ни захотел чатать усе.... но вот это - 5баллов.

Блять... Жизнь - херня. Помяните мое слово.
Почитайте этот дневник. Внимательно почитайте весь нереалистический бред о позитиве, который тут волей-неволей был отписан. Отпечатайте в памяти эти слова на оранжево-голубом фоне.
И запомните, бляди - так существовать нельзя. Такое существование выживанию не подлежит. Таких жрут в первую очередь.
А по сему - пойду-ка я в жопу, господа. И вам того же пожелаю.

15:16 

как всегда http://bash.org.ru/

Все стихи лишь строчки... Ищи между строк...
<AlexAmoralez> Чо делашь?
<Marina_Msk> ебус
<AlexAmoralez> УУУУУУПС сорри ))
<Marina_Msk> ебёнку в школе задали
<Marina_Msk> Блин, у меня кнопка P ne rabotaet )))))

11:56 

Новости как всегда сцуко жгут

Все стихи лишь строчки... Ищи между строк...
18:26 

Все стихи лишь строчки... Ищи между строк...
Эстония не истония, сердечки в асе, перенос могил солдат и т.д. мне на это насрать.
Я знаю что историю надо чтить, что Эстония поступает по свински... ну так это на это должны быть реакция самого кремля, например эконом санкции эстонии или еще чтонить такое. Не силен в правовых и экономических ситуациях, поэтому и мыслю так бонально, уж простите.
А эти сердечки - мы там любим и чтим... ну не знаю. не вызывает во мне патриотизма.

11:54 

Спидер Мэн 3

Все стихи лишь строчки... Ищи между строк...
Ну так... вчера, получилось так что со мной никто не смог пойти на это замечтательный фильм, и билет 1 оказался лишним... К вчерашнему вечеру мое настроение было настолько подпорчено что ничего меня уже не могло вывести дальше.
И вот зашел я в киношку, и подумал всетки какой я прикольный чел, что купил билеты заранее т.к. билетов небыло уже в часов 19-30, а сеанс в 20-30 начался... Места у меня были опупенные.. в середини киношки... ну так...
Сижу смотрю... думаю ну начало так и должно быть таким скучноватым и затянутым, чтоб к серединке или к концу еже зал офигивал... Смотрю... отдельные сцены начали напоминать санту барбару... далее... подумал - "Бля.... ", какда на паука попала эта черная херь - вот тада уже хоть чтото начало нравится.... Када он рыжой дефке дал пощечину или кулоком по морде что правлильнее было бы, то я кричал на весь зал - крассава) Пауку опладировали и хлопали. Но. опять начались эти нюни, и санта барбара опять началась... далее я истирично ржал со всего происходящего.. понял что это сцуко комедия... Далее в конце слезна сцена когда друг спидара мэна умирает, спидар мэн плачет лично я уже вышел из зала и пошел в такси) зато сцуко настроение поднялось)) Такой херни давно не смотрел))) Американцы рулят. Да + блевать хотелось когда на параде в честь паука, он пролител над америкосским флагом) Патриотизм у них рулит???

ВОт еще что интеерсно... от куда в америкосии тяга к супер героям??? Я не припомню ни одного фильма не америкосов - про супер героев... Им интересна такое положение вещей када есть какой нить супер сильный чел спасающий всех и вся?

18:28 

Все стихи лишь строчки... Ищи между строк...
Одно слово и взбешен. я вспыльчив чтото стал. И настроение упало до минимума, так быстро что аж я сам удивляюсь. пипец вообщем. Пойду короче на человека паука сеня... нажрусь после) вообщем нормальный распорядочег)

Моя свобода

главная